페이지입니다
프로그램 신청 !

강좌정보
- 주요내용
-
접수마감 : 2024.08.19.(월)
교육기간 : 2024.08.22.~09.19.
주1회 : 목요일 / 오전 09:30 ~ 12:30 (3시간)
교육장소 : 원주여성인력개발센터 실습실
준비물 : 개인 앞치마, 행주, 필기도구, 빵 담아갈 밀폐용기
여러나라의 빵을 만들며, 우리함께 향긋한 베이커리라는 세계여행을 떠나봅시다!!^^ 슈슝~
- 담당강사
-
- 최부란
- 강의 계획
-
-
제 1주
강의 1주차 정보 교육주제 독일빵(카이저젬멜) 세부내용 준비물/과제 앞치마,필기구 개인행주 밀폐용기 -
제 2주
강의 1주차 정보 교육주제 미국빵(베이글) 세부내용 준비물/과제 앞치마,필기구 개인행주 밀폐용기 -
제 3주
강의 1주차 정보 교육주제 프랑스빵(깜빠뉴) 세부내용 준비물/과제 앞치마,필기구 개인행주 밀폐용기 -
제 4주
강의 1주차 정보 교육주제 일본빵(소금빵) 세부내용 준비물/과제 앞치마,필기구 개인행주 밀폐용기 -
제 5주
강의 1주차 정보 교육주제 쌀식빵(한국) 세부내용 준비물/과제 앞치마,필기구 개인행주 밀폐용기
-
제 1주